+7 (3822) 55-70-60
Томск, Красноармейская, 120/1

Отзывы

Юлия 
[26 сентября 2019]

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличие большие размеры по этому арт. 97703/B. Меня интересует 52-54. Либо другая модель такого же типа. Укороченное, не прямое, с талией.

Здравствуйте!
Модели 97703/B в размере 52-54 нет, но аналогичные есть. Приходите в магазин, обязательно подберем для вас пальто!

Семененко Светлана Николаевна  
[17 сентября 2019]

Здравствуйте, почему нет описания, состава ткани и фирмы изделий? Очень хотелось бы узнать состав и фирму изготовитель пальтоартикул 97779

Здравствуйте!
Эту информацию вы можете узнать, посетив наш магазин и продавцы-консультанты все вам расскажут об изделии.
Вы можете позвонить по телефону +7 (3822) 55-70-60 и по артикулу вам расскажут всю информацию.
Или же написать свой вопрос нам на почту info@palto.tomsk.ru

Пальто 97779/ВГ:
Бренд - Kroyyork
Состав - суриальпака
Отделка - песец
Размеры в наличии - 42-50
Цвета - зефирный и ультрамарин.

Марина Юрьевна  
[15 сентября 2019]

Здравствуйте. А естьли в наличии пальто артикул "97303/ Вп" ,"97304/2п" ," 97797/ ВП". Интересует 46 размер. И есть ли ещё бюджетные зимние пальто (в пределах 15 000) ?

Здравствуйте!
Пальто 97304/2П есть в 46 размере.
На сайте вы можете отсортировать пальто по возрастанию цены, но на сайте представлены далеко не все модели, которые есть в магазине.
Поэтому лучше придти к нам!

Павел Сергеевич Пастухов 
[03 сентября 2019]

Здравствуйте! Можно на сайте посмотреть коллекцию пальто мужских?

Здравствуйте, Павел!

Коллекцию мужских пальто можно посмотреть только в магазине. Приходите!
ул. Красноармейская 120/1 работаем с 10.00 до 19.00

Ирина Новик 
[01 сентября 2019]

Подскажите пожалуйста, какие фирмы у вас представлены. Меня интересуют зимнее пальто, фирмы POMPA, есть у вас в наличии??

Здравствуйте. Пальто бренда POMPA у нас есть.

Чайкина марина 
[23 августа 2019]

Добрый вечер! Пальто АРТИКУЛ
97399В какой самый маленький размер есть в НАЛИЧИИ. спасибо.

Здравствуйте!
На данный момент пальто 97399 продано.

Ольга 
[18 марта 2019]

Здравствуйте, какой размерный ряд у женских пальто?

Здравствуйте.
Размеры пальто от 40 до 54-56.
Будем рабы видеть вас в Kashemir!

Евгений 
[09 марта 2019]

Перешёл по рекламному баннеру предлагающему купить мужское пальто. На сайте мужских пальто нет:(

Здравствуйте.
Да, действительно, на сайте нет мужских моделей. Весь мужской ассортимент представлен в магазине. Приходите!

Беседина Ирина Владимировна 
[03 сентября 2018]

Добрый вечер! Покупали вчера в вашем магазине пальто и аксессуары к нему, хотелось сказать огромное спасибо продавцу-стажеру Инне, за ее отзывчивость и чуткость к покупателям, мы очень довольны покупкой.
В магазине великолепный ассортимент пальто, спасибо всем, кто об этом заботится.

Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!

Урядова Людмила Владимировна 
[30 июля 2018]

Спасибо огромное девушке из салона "Кашемир". К сожалению не помню как зовут. Полтора часа она помогала мне выбрать пальто , предложила палантин и перчатки. Я купила всё и пальто ,и палантин, и перчатки. Осталась очень довольна. Как хорошо,что есть компетентные продавцы и просто добрые и отзывчивые люди. Я оформляла покупку уже после закрытия магазина и никто не торопил и не просил уйти поскорее. Даже вернувшись за забытым телефоном встретили с улыбкой , а галантный мужчина объяснил как выйти на остановку .Спасибо огромное.

Людмила Владимировна, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова.

Яблонская Римма Павловна  
[10 октября 2017]

Приобрели сразу 4 пальто и аксессуары, влюбилась в каждую вещь с первого взгляда, отличные фасоны, прекрасное качество, огромный выбор цветов и моделей, это самый лучший салон в Томске для настоящей леди! Спасибо огромное девочкам, которые очень внимательные и прекрасно разбираются в том, что рекомендуют, и директору благодарность ;) мне все очень нравится, обязательно буду всех знакомых отправлять к вам.

Римма Павловна, спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!)

Юдина Оксана Евгеньевна 
[09 марта 2017]

Приобрели пальто для мужа и для меня. Остались очень довольны товаром (цена,качество,модели). А уж девушки продавцы вообще выше всяких похвал. Спасибо им огромное. Мы клиенты сложные,но остались довольны.

Очень рады, что угодили Вам! Приходите к нам еще)

Тензина марина 
[27 августа 2016]

Очень приятный магазин,стильный ,хороший ассортимент пальто,покупкой осталась очень довольна! Успехов вам!

Марина, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв.

Капитолина Некрасова 
[02 августа 2016]

Увидела вашу рекламу, теперь жду с нетерпением открытия. Очень сильно заинтересовали, хочется посмотреть на ваш ассортимент, а то кругом сплошное однообразие. Надеюсь вы станете лучем света в этом темном царстве.


Оставить отзыв